Days Inn
Leipzig City Centre
Zimmer buchen

Gästebewertungen für das Days Inn Hotel Leipzig City Centre

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Days Inn Hotel Leipzig City Centre.

Viele Sonnenseiten, eine Schattenseite

Wer um diesen Preis Luxus erwartet, ist im falschen Hotel. Sehr positiv war das Frühstück. Eine reichlich gute Auswahl für ein \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"kontinentales Frühstück\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" mit gutem Kaffee und sehr freundlichem Service. Auch am Montag, als nur noch wenige Gäste zu dieser Jahreszeit da waren, fehlte es an nichts. Location: Bei Anreise mit dem Zug nur 3 Haltestellen (Linie 7 und 4 Kurzstrecke 1,90?) entfernt. Für Stadtbesichtigung optimal. Zum Grassi Museum 5 Minuten zu Fuß, ins Stadtzentrum (Augustusplatz zwischen Gewandthaus und Oper) nur 2 Haltestellen (Linien wie oben). Service: Beschweren wurden umgehend bearbeitet und zur Zufriedenheit erledigt. Room: Wir hatten das Zimmer 410, das aus einem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad bestand - also eher ein komplett ausgestattetes Appartement. Die Zimmer waren sehr sauber, frische neue Handtücher kein Problem und das Bett nicht zu hart und nicht zu weich, mit weißer frischer Bettwäsche . Was bemängelt werden muss, sind die abgestoßenen weißen Metalltürrahmen, die den Gesamteindruck stark beeinträchtigen.

Ulrich auf HolidayCheck, 17.01.2019

Preis Leistung- sehr gut!

+Leicht auffindbarer Standort, +sehr freundliches Personal, + reichhaltiges sehr leckers Frühstücksbuffet! +WLAN! +Badewanne! +Kühlschrank + 1 Flasche Weiter, Gläser + Leipziger Lerche! Für Marzipan- Liebhaber, unbedingt probieren! - Teppich bzw. Auslegware müsste erneuert werden, starke Gebrauchsspuren! Zimmer ansonsten sauber! Empfehlenswert!

USCHI86s auf TripAdvisor, 13.01.2019

Hotelbewertung

Hotel: Gutes unkompliziertes Hotel mit gutem Frühstück (Kaffee war etwas zu dünn) und guter Parkmöglichkeit sowie freundlichem Personal.

Wolfgang auf HolidayCheck, 12.01.2019

Good

Zentrale Lage

Andrea auf Booking.com, 07.01.2019

Awesome

Zentral gelegen, leckeres Frühstück.

Petra auf Booking.com, 06.01.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr freundliches Personal, gute Lage (nur 10 Min. zu Fuß bis ins Zentrum), bequeme Betten, Frühstück durchschnittlich. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionierte und die Räumlichkeiten waren insgesamt sehr gepflegt. Für einen Kurzaufenthalt (3 Tages-Besuch Leipzig) bestens geeignet. Auch der Hund war kein Problem. Meine Frau und ich würden das Days Inn Leipzig wieder buchen.

Norbert auf Booking.com, 06.01.2019

um Leipzigs Innenstadt zu erkunden perfekt gelegen

die Nähe zum Zentrum, geräuscharme Zimmer Bad: die Reaktion der Dame am Empfang. Als wir ankamen, war erst einmal kein freier Parkplatz zu finden. Dieses war aber ein Hauptargument, warum wir das Hotel auswählten. Als wir die Dame darauf ansprachen, reagierte sie etwas schnippisch, dass sie 75 belegte Zimmer hätte. Wir hätten uns eine Ausweichvariante oder Empfehlung gewünscht, wo das Auto sonst noch kostenfrei in der Nähe geparkt werden könne. Das Problem löste sich letztendlich von allein, indem Plätze frei wurden. Die Reaktion der Dame jedoch war unverständlich.

Die auf Booking.com, 04.01.2019

Aufgrund der positiven Bewertungen würden wir dieses Hotel noch einmal besuchen.

Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Personal war super freundlich und es wurde bis kurz vor Frühstücksschluss noch mal aufgelegt. Ein großes Lob auch an die Damen der Rezeption, sie waren super nett und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer war ok. Gute Anbindung mit der Straßenbahn ins Zentrum und Sportforum (ohne Umstieg). Fahrkarten (außer Kinder) im Hotel erhältlich. Bad: Unser Zimmer 203 wurde als Suite angeboten. ( Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind) Die Größe war ok. Die Küche war leider eine Katastrophe und entsprach überhaupt nicht der Beschreibung. Der Teppichboden müßte auch dringend erneuert werden. Betten (Matratzen) und Kopfkissen für einen Kurztrip noch ok. Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gerechtfertigt.

Petra auf Booking.com, 02.01.2019

Gerne wieder ?

Zimmer schön groß mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Frühstück gut, aber immer das selbe. Sehr gute Lage. Kostenlose Parkplätze. Haustiere müssen leider zahlen ohne Leistung wie Wasserschüsselchen etc.

Leipzigbesucher auf Booking.com, 01.01.2019

Good

Die Zimmer sind schön groß, es gibt eine separate Küche Bad: Zusammengewürfelte Stühle, wackliger Tisch, Personal etwas überfordert, weil 2 Personen mit gleichem Nachnamen da waren

Franziska auf Booking.com, 31.12.2018

Wir hatten ein schönes Wochenende in Leipzig.

Lage des Hotels nicht weit zum Stadtkern, bei Bedarf auch mit Straßenbahn gut zu erreichen, kostenloser Parkplatz am Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer, Frühstück sehr gut und ausreichend. Zum Zimmer gehörte auch ein Balkon. Der Leipziger Weihnachtsmarkt ist eine Empfehlung wert! Bad: Die Dusche war in einer Badewanne integriert und für ältere Leute schwer zu besteigen. Außerdem war die Spritzabdeckung sehr unglücklich installiert, so dass das Wasser beim Duschen ins Bad spritzte. Das Zimmer war von der Beleuchtung her sehr "schummrig".

Anonymous auf Booking.com, 27.12.2018

Sehr zu empfehlen

Hotel: Wir sind noch dort und fahren Donnerstag wieder nach Hause, sind wegen verwandte hier. Wir sind mit unseren 3 kindern da und finden es sehr schön. Auch wenn es außen nicht ansprechend aussieht, für welche die ein hotel mal anders haben wollen ist es das richtige. Der innen bereich fanden wir sehr schön und gemütlich. Alles in allem top!! Location: Wir sind aus Vorarlberg und finden die Großstadt super... ausser mein mann der ist aus Leipzig und kennt das alles schon. Am liebsten würde ich herziehen wollen. Ausflugsziele gibt es jede Menge, man kann das bei einem Aufenthalt von 5 tagen nicht alles schaffen Service: Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Und die weihnachtsschoki aufn kissen war eine liebe Überraschung. Meine Kinder freuten sich sehr. Room: Unser 3 raum Appartement war super, sauber, schön eingerichtet und eine tolle Aussicht hatten bzw haben wir.

Leila auf HolidayCheck, 26.12.2018

Angenehmen wie immer.

Frühstück war o.k. und auch genügen platz vorhanden. Lokation in zusammenhang zum City Center ist sehr präktisch zu fuss zuerreichen.

Donald auf Booking.com, 26.12.2018

entsprach den Erwartungen

wohnen wie Ferienwohnung

Anonymous auf Booking.com, 24.12.2018

Immer wieder

Lage Bad: Frühstück war für 10€ zu teuer

Christoph auf Booking.com, 23.12.2018

In Verbindung mit Bahnfahrt sehr gutes Angebot

Lage des Hotels nahe Stadtzentrum ideal. Haltestelle von 2 Straßenbahnlinien Richtung Hbf in 3 Minuten zu erreichen. Nur 2 Haltestellen bis Augustusplatz, 3 bis Hbf. Zimmer einfach aber okay. Frühstück sehr gut.

Peter auf HolidayCheck, 20.12.2018

Sehr angenehmes Rundum-Wohlfühl-Hotel

Wir kommen schon seit 2014 regelmäßig, ein oder mehrmals im Jahr hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Das ganze Team ist freundlich, herzlich persönlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer sind immer groß, hell, freundlich, sauber und gemütlich. Die Parkplätze hinter dem Haus sind kostenlos. Man kann gut zu Fuß in die Stadt gehen und hat auch eine Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe. Das Grassi-Museum und das Schumann-Haus sind ganz nah.

Maps13651646605 auf TripAdvisor, 20.12.2018

Alles in allem sehr gut!

Die Einrichtung war sehr nett und in den Betten hat es sich gut geschlafen. Bad: Nun ja lediglich das äußere Erscheinungsbild des Hotels. Unser Apartment war aber spitze!

Janett auf Booking.com, 19.12.2018

Awesome

Vorteil beim spätnächtlichen Check In: die 24 Stunden rezeption

Dr auf Booking.com, 19.12.2018

Für einen Kurztrip war das Zimmer voll okay.

Trotz City und Fenster zur Strasse war es sehr ruhig. Balkon gehörte dazu (sah jetzt nicht so toll aus, aber man konnte ihn als Raucher benutzen). Frühstück war ausreichend. Personal war sehr freundlich, durften schon früher das Zimmer beziehen. Bad: Die kleinen Brötchen zum Frühstück waren TK und wurden frisch aufgebacken. Für meine Verhältnisse etwas zu lange im Ofen. Ca. 10 min zu laufen bis zum Augustusplatz, da fängt die Fussgängermeile ja erst an. Hatte ich im Internet auf der Karte etwas anders gesehen.

Anonymous auf Booking.com, 17.12.2018

Bei einer nochmaligen Reise mit Freunden würden wir dieses Appartement wieder buchen.

Die Wohnung war schön eingeteilt und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns direkt heimisch gefühlt. Wenn man möchte, besteht die Möglichkeit, sich selber zu verpflegen. Die Küche ist komplett eingerichtet. Mit der Bahn sind es nur 2 Stationen bis in die Innenstadt. Man könnte auch gut zu Fuß gehen. Bad: Insgesamt ist die Wohnung sehr hellhörig, man hört die Nachbarn gut. Ein separates WC wäre prima, gerade dann, wenn man mit mehreren Personen reist.

Marion auf Booking.com, 16.12.2018

Wir können das Hotel aufgrund des Preis-Leistungs-verhältnis weiterempfehlen.

Unkompliziertes Check in und Checkout, Preis-Leistungs-Verhältnis Bad: Die Brötchen beim Frühstück waren nicht sehr lecker. Es wurden keine neuen Kaffeekannen hingestellt, sodass man sich evtl. Kaffee "klauen" musste. Das Abräumen und Neueindecken durch das Personal hätte nicht lauter sein können. Gemüse (Gurken, Tomaten, Paprika) wuWir rde nicht neu nachgelegt.

Anke auf Booking.com, 13.12.2018

sehr nah am Zentrum

grosses Angebot, freundliches Personal

Annie auf Booking.com, 13.12.2018

Good

Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür. 24h Rezeption. Bad: Dusche war eine Fehlkonstruktion. Duschwand reicht nicht bis zum Duschkopf. Überschwemmung des Bades nicht vermeidbar.

Sascha auf Booking.com, 07.12.2018

Hotel zum Wohlfühlen

Hotel: Super grosse Zimmer .schönes Bad mit wanne. gutes Frühstück. Gute Lage .Umgebung nachts ruhig. Mit Tram oder zu Fuss erreichbar Location: Ca 5 min mit Tram. Vom Hauptbahnhof Service: Personal ging positiv auf alle Fragen ein Food: Ruhiger Frühstücksraum Alles ausreichend da Genug Platz Room: Zimmer waren sehr schön und gross. Leider wurden wir um 6 von einem Staubsauger.sehr laut. geweckt, das war der einzige Minuspunkt Betten sehr gut.

Tina auf HolidayCheck, 03.12.2018

Preis-Leistung = alles ok.

Es gibt Aschenbecher, um auf dem Balkon zu rauchen. Bad: Der Lattenrost des Bettes war gebrochen. Der Teppich war leicht fleckig. Der Balkon war ungepflegt.

Falk auf Booking.com, 03.12.2018

Wunderschöner Aufenthalt

Es war ein schöner Aufenthalt. Sehr gemütlich und sauber. Jede Zeit wieder.

Nancy auf Booking.com, 19.11.2018

wir buchen wieder, wenn wir in Leipzig sind

konnten eher einchecken, sehr freundliches Personal, sehr gräumige Wohnung und preiswert Bad: es war um 14 Uhr nicht ein einziger Parkplatz frei, kein Wasserkocher in Wohnung vorhanden-schade

Biggimascha auf Booking.com, 14.11.2018

Preiswerte Unterkunft in guter Lage

Hotel in optimaler und ruhiger Lage. Straßenbahn-Haltestelle in der Nähe, aber auch zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Altstadt. Parkplätze waren am Hotel ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten schon frühzeitig einchecken und bekamen eine Suite für 3 Personen mit 2 Schlafzimmern, Küche, Wohnraum, Bad. Die Zimmer waren sauber. Frühstück war gut und ausreichend. Probleme gab es lediglich mit der WLan-Verbindung, aber das konnten wir verschmerzen. Insgesamt waren wir rundum zufrieden. Bad: Keine Beanstandungen

Dittmar auf Booking.com, 14.11.2018

Ansprechendes, schön eingerichtetes Hotel.

Hotel: Ansprechendes, schön eingerichtetes Hotel. Sehr gute Vekehrsanbindung in die Innenstadt. Ideal für einen Stadtaufenthalt in Leipzig!

Robert auf HolidayCheck, 14.11.2018
Kontakt

Days Inn Leipzig City Centre Hotel
Gerichtsweg 12
04103 Leipzig
Deutschland